EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Илья Глинников заплатил штраф в 100 тысяч рублей за превышение скорости

Звезда «Интернов» Илья Глинников заплатил 100 тысяч рублей за превышение скорости. Внушительный штраф артист погасил только после того, как приставы наложили арест на его авто.
Илья Глинников заплатил штраф в 100 тысяч рублей за превышение скорости

34-летний Илья Глинников попал в очень неприятную ситуацию, виновником которой сам же и стал. Как оказалось, звезда «Интернов» не самый аккуратный водитель и часто пренебрегает правилами дорожного движения. По этой причине, меньше чем за год артист успел «накопить» 100 тысяч рублей штрафа за превышение скорости. Однако своевременно оплатить задолженность артист тоже не спешил, в результате чего судебным приставам пришлось пойти на крайние меры и наложить арест на авто Глинникова. Угроза конфискации любимой Infiniti G37 возымела необходимое действие на звезду «Холостяка», и он погасил все свои 139 штрафов, что хоть и обошлось ему в круглую сумму, но все же было более выгодным решением, чем покупка нового спортивного авто.

Ситуация с 100-тысячным штрафом стала не первым упоминанием о своеобразной культуре поведения Ильи Глинникова на дорогах. В прошлом году на актера пожаловался работник одной из столичных АЗС, который обвинил знаменитость в неоплате услуг по заправке авто, однако тогда сумма причиненного ущерба была незначительной, поэтому дело не пошло далее словесных обвинений.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости