EUR 70.94 USD 64.22
Курс валют на 20.09.2019

Доктор Мясников высказался о "загадочной тенденции" смертей Жанны Фриске и Юлии Началовой

Главврач московской Городской клинической больницы №71 Александр Мясников прокомментировал тенденцию смертей богатый и красивых женщин, известных в среде российского шоу-бизнеса. Доктор призвал не связывать смерти Жанны Фриске, Юлии Началовой и Аллы Вербер.

На фоне слухов о смертельной болезни Анастасии Заворотнюк доктор Александр Мясников заявил, что загадочной тенденции смертей привлекательных и богатых российских знаменитостей нет. Врач посоветовал исходить из того, что даже знаменитости не застрахованы от болезней, а в России ежегодно от гриппа умирают десятки тысяч людей. Эксперт озвучил статистику, охватывая число диабетических ком, заболеваний сердца и разнообразных вирусов. Как отметил Мясников, Алле Вербер, которая страдала от лимфомы, должна была сделать менингококковую вакцину.

Медик подчеркнул, что из-за пополнения статистики известными людьми она не меняется, но к проблеме притягивается внимание. Он отметил, что трагической тенденции среди российских знаменитостей нет, как передает “Царьград”.

Общество / Важно
Добавил: Паскаль Анна 13-09-2019, 13:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости