EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Звезда «Дома-2» Милена Безбородова призналась, что после пластики ее грудь стала очень чувствительной

Героиня популярного телепроекта «Дом-2» Милена Безбородова призналась, что бесконечно счастлива тем переменам, которые происходят с ее телом. Возлюбленная Алексея Безуса, разоткровенничавшись с Любой Дробковой, заявила, что только после пластической операции ее грудь стала чувствительной.
Звезда «Дома-2» Милена Безбородова призналась, что после пластики ее грудь стала очень чувствительной

Уже ни для кого не является секретом, что Милена Безбородова в свои 19 лет решилась на довольно серьезную операцию – мамопластику. Героиня «Дома-2» давно мечтала о том, чтобы стать обладательницей 3-3,5 размера бюста, поэтому до сих пор не может поверить в свое счастье.

На данный момент Безбородовой приходится ходить в бандаже, однако уже сейчас девушка начала замечать разницу «до» пластической операции и «после». Как утверждает Милена, после хирургического вмешательства ее бюст стал очень чувствительным.

Судя по всему, Безбородова сомневалась, что факт того, что ее грудь стала чувствительной, является нормальным. С этим вопросом Милена обратилась к Любе Дробковой, которая в свое время уже проходила схожий этап. Нужно сказать, что бывшая пассия Валерия Блюменкранца поспешила успокоить возлюбленную Безуса.

Более того, Безбородова сообщила, что у нее увеличение груди проходило через ареолу.

«У меня никогда не было чувствительности, я думала, я какая-то стремная телка, а сейчас я трогаю и все! Уже хочу ходить с лифчиком», - призналась Безбородова Дробковой.

К слову, Дробкова отметила, что решила делать мамопластику по другому методу, поэтому у нее очень чувствительным стало место, где бюст разрезали.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-09-2019, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости