EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Новый бойфренд звезды «Дома-2» Алены Савкиной Роман Макеев ответил на признание сына в ненависти

Новый избранник героини реалити-шоу «Дом-2» Алены Савкиной (Рапунцель-младшей) – Роман Макеев ответил на признания своего единственного наследника в ненависти. Мальчик-подросток зол на родителя, ведь тот бросил его и мать, а сам отправился на прославленную телестройку строить «любовь» с девушкой младше себя на 15 лет.
Новый бойфренд звезды «Дома-2» Алены Савкиной Роман Макеев ответил на признание сына в ненависти

Не секрет, что сейчас Алена Савкина и Роман Макеев продолжают наслаждаться друг другом. Временами парочка настолько увлечена, что забывает даже о том, что они находятся на проекте и за ними следят тысячи видеокамер.

В свою очередь законная супруга Макеева, судя по всему, уже смирилась с тем, что мужчина ушел от нее, поэтому пожелала ему счастья. Вот только 15-летний сын нового бойфренда Рапунцель-младшей по-прежнему не может «отпустить» отца из семьи. В итоге пока Роман наслаждается новыми отношениями, подросток буквально «заваливает» родителя грозными сообщениями с унижениями и заявлениями о ненависти.

Макеев не смог проигнорировать ситуацию, в которой оказался его наследник по его же вине. В качестве покаяния перед подростком Роман разместил у себя на страничке в Instagram свежий Stories, в котором заявил, что всегда любил и будет любить сына.

«Сын всегда был мне другом и товарищем! И таким останется, что бы он ни говорил. Называет предателем, потому что меня сейчас нет рядом», - признался новый бойфренд Савкиной.


Правда, и в этот раз Макеев не мог не вспомнить о своих «неземных» чувствах к Рапунцель-младшей. Роман заявил, что не может есть, спать и жить без Алены, поэтому и ушел из семьи.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-09-2019, 12:27

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости