EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

«В пятом классе напился до беспамятства»: Руслан Белый рассказал о своем детстве за границей

Известный российский комик Руслан Белый рассказал о том, что его отец был военным и служил за границей, поэтому свое детство он провел в Чехословакии. Родитель был строг с сыном, но тот сам часто провоцировал конфликты, например, «в пятом классе написался до беспамятства».
«В пятом классе напился до беспамятства»: Руслан Белый рассказал о своем детстве за границей

Руслан Белый не раз рассказывал, что его отношения с отцом нельзя назвать образцовыми. Родитель был военным, поэтому воспитание оказалось соответствующим. К детям в семье часто применяли силу, однако, признается комик, никогда она не была чрезмерной, обычно они отделывались парой ударов ремня. Строгость отца всегда была для него проблемой, но при этом он сам нередко провоцировал конфликты.

Бунтарский дух у Руслана Белого был с самого детства, поэтому еще со школы он начал бросать вызов авторитетам. В пятом классе артист сильно напился, буквально до беспамятства, и после этого спал прямо посреди детской площадке. В следующем учебном году он целый семестр не ходил в школу. Когда будущий комик слегка подрос, отец мог «выписать» ему подзатыльник.

После развала СССР семья была вынуждена переехать в Россию, а отец потерял работу. Из-за этого у него началась депрессия. В последствии отношения между родными стали значительно ближе, и они начали лучше понимать друг друга. Три года назад отец Руслана Белого умер, чем спровоцировал депрессию у артиста, но с ней ему помогла справиться работа.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости