EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Участник «Дома-2» Игорь Русанов опять довел Юлю Щеглову до дикой истерики

Герой скандально известной телестройки «Дом-2» Игорь Русанов в очередной раз довел Юлию Щеглову до дикой истерики. Судя из видеозаписи, которая уже распространилась по всем социальным сетям, длинноволосая красавица окончательно бросила возлюбленного.
Участник «Дома-2» Игорь Русанов опять довел Юлю Щеглову до дикой истерики

Не секрет, что к паре Юлии Щегловой и Игоря Русанова у телезрителей «Дома-2» довольно часто возникает много вопросов. Влюбленные очень часто ссорятся и выясняют отношения. Правда, только в последнее время герои телестройки «Остров Любви» начали поднимать тему разрыва.

Накануне в Сети появился ролик, на котором запечатлена очередная ссора Русанова и Щегловой. Отметим, что и в этот раз сложно разобрать, из-за чего Юлия и Игорь поругались. Да и понять причину истерики брюнетки тоже непросто.

На видео запечатлено, как Щеглова, явно пытаясь хоть немного сдерживать себя, спрашивает у Русанова, понимает ли тот, как нее «перетрясло». Что имела в виду Юлия, до сих пор остается загадкой.

«За что ты так на меня? Что я сделала? За что ты так это все, меня оскорбляешь?» - начала забрасывать вопросами Щеглова Русанова.

После ряда вопросов, которые Русанов попросту проигнорировал, Щеглова заявила, что это конец. Юлия со слезами на глазах и в дикой истерике принялась повторять, что больше не намерена продолжать отношения с бойфрендом, а также указала на то, что не хочет ни видеть, ни знать, ни слышать Игоря.

К слову, Русанов лишь после того, как Щеглова начала выгонять его из комнаты, заявил, что во всем виновата именно она.

«До свидания! Дичь себе придумала», - крикнул Игорь.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 13-09-2019, 11:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости