EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Два сырых яйца и огурчик»: Волочкова рассказала о жесткой диете

Анастасия Волочкова рассказала о жесткой диете, которой придерживается в стремлении к идеальной фигуре. По словам балерины, ее дневной рацион составляют только «два сырых яйца и огурчик».
«Два сырых яйца и огурчик»: Волочкова рассказала о жесткой диете

Анастасия Волочкова старается подавать своим поклонникам пример силы воли и самодисциплины, часто публикуя не только фото и видео с тренировок, но и рассказывая о диетах, которое позволяют артистке поддерживать форму. В последнее же время звезда «Балерины в зазеркалье цирка» стала еще более критична к своему внешнему виду и начала фактически «морить себя голодом» в попытке приблизить тело к идеальным параметрам.

В одной из публикаций в своем Instagram Волочкова поделилась с поклонниками рецептом «легкости во всем теле». Артистка рассказала, что подобного эффекта смогла добиться с помощью жесткой диеты: ее дневной рацион составили только «два сырых домашних куриных яйца и один огурчик». Кроме того, балерина продемонстрировала стройное тело и, как всегда, безупречную растяжку, на прилагающемуся к публикации фото из тренажерного зала.

Также звезда балета пригласила поклонников присоединиться к ее ежедневным занятиям в спа-отеле «NOVAHOFF», где она с удовольствием научит всех желающих «дотягиваться ногой до потолка». К тому же, Анастасия Волочкова пообещала фанатам поделиться с ними некоторыми секретами, вроде умения совмещать скудный некалорийный рацион и изнурительные тренировки.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости