EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Анастасия Заворотнюк не пришла на открытие магазина дочери Анны

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк пропустила важное событие в жизни дочери Анны Заворотнюк-Стрюковой. Звездная мать не пришла на открытие магазина одежды наследницы, называются несколько причин такой ситуации.
Анастасия Заворотнюк не пришла на открытие магазина дочери Анны

12 сентября в Москве дочь Анастасии Заворотнюк открыла шоу-рум, в котором представила свою собственную линию одежды. Мероприятие было праздничное, атмосферу создавали шампанское, цветы и ростовые куклы. Примечательно, что на открытие не позвали журналистов, Анна Заворотнюк-Стрюкова приняла такое решение осознанно. Она хотела отметить это событие в кругу близких людей и знакомых, поэтому мероприятие было закрытым.

Несмотря на такой круг собравшихся в нем не оказалось Анастасии Заворотнюк, матери виновницы торжества. Эта ситуация удивила многих собравшихся, ведь актриса всегда поддерживает дочь. Данное событие спровоцировала новую волну слухов относительно знаменитости. Одни считают, что артистка так и не смогла вернуть свою былую форму после третьих родов, поэтому не захотела выходить в свет. Другие же стали больше склоняться в пользу слухов о тяжелой болезни звезды. Некоторые СМИ сообщали о том, что у актрисы диагностировали рак.

Анна Заворотнюк-Стрюкова рекламирует свою одежду в социальных сетях. Пиджак из ее коллекции обойдется покупателю в 12-22 тысячи рублей, платье – в 4-10 тысяч, а за полноценный костюм придется отдать до 30 тысяч.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости