EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Участница «Дома-2» Настя Стецевят получила звание офицера запаса

Героиня прославленного телешоу «Дом-2» Анастасия Стецевят сообщила, что имеет военное образование. В рамках ток-шоу «Бородина против Бузовой» длинноволосая красавица пообщалась с главным редактором «проектного» издания Антоном Беккужевым, которому рассказала, при каких условиях оно у нее появилось.
Участница «Дома-2» Настя Стецевят получила звание офицера запаса

Всем известное выражение «внешность обманчива» хорошо подходит героине «Дома-2» Анастасии Стецевят. Сначала многие воспринимают избранницу Федора Стрелкова, как легкомысленную девушку с белокурыми волосами, однако пообщавшись с ней ближе, понимают, что она может противостоять любому.

Вчера, 12 сентября, в эфир телеканала «ТНТ» вышел свежий выпуск ток-шоу «Бородина против Бузовой», в рамках которого Стецевят дала небольшое интервью Антону Беккужеву. Анастасия объяснила главному редактору издания «Дом-2», что настолько сильный характер у нее выработался во время обучения на военной кафедре.

«Я офицер в запасе», - заявила Стецевят Беккужеву.


По словам Стецевят, история о том, как она попала на военную кафедру более чем просто интересная. Дело в том, что Анастасия встречалась с парнем, у которого практически все родственники были военными, а его отец и вовсе занимал достаточно высокую должность.

В итоге родные бывшего возлюбленного Стецевят устроили ее на работу на военную кафедру, где она должна была работать программистом. Так как у Анастасии сначала не было военного образования, этот момент очень отражался на ее заработной плате. К слову, именно поэтому блондинка решила стать военнообязанной.


Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 14 сентября 2019 09:03
Красавица и умница!!!
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости