EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

ФНС заблокировала банковские счета Филиппа Киркорова

Федеральная налоговая служба РФ (ФНС) заблокировала некоторые банковские счета певца Филиппа Киркорова. Народный артист России больше не имеет доступа к своим накоплениям в Сбербанке и «СДМ-Банке», генеральный директор звезды опровергает эти слухи.
ФНС заблокировала банковские счета Филиппа Киркорова

Такую информацию изначально опубликовало издание mskagency.ru. Оно сослалось на решение ФНС и сведения из базы данных «Банкиинформ», где собираются данные о блокировках всех счетов россиян. Согласно этой информации, средства Филиппа Киркорова были заблокированы 12 сентября. Важно отметить, что речь идет о личных счетах знаменитого артиста, оформленных на его имя.

Данную ситуацию уже успел прокомментировать Геннадий Рыбак, являющийся генеральным директором исполнителя. Он сильно удивился и заявил, что впервые слышит подобную информацию. Представитель знаменитости также отметил, что все счета, которые есть у Филиппа Киркорова и его команды, работают исправно. Из-за этого он назвал слухи о блокировке средств артиста обычной журналисткой «уткой». Сам певец до сих пор никак не прокомментировал эту ситуацию.

Напомним, это уже не первая проблема Филиппа Киркорова с законом. До этого артиста вносили в «черный список» Федеральной службы приставов России. Такое решение было принято из-за того, что поп-король не оплатил штраф в размере 2 тысяч рублей. Его артисту выписали за то, что он превысил скорость в Тверской области.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости