ФНС заблокировала банковские счета Филиппа Киркорова

Федеральная налоговая служба РФ (ФНС) заблокировала некоторые банковские счета певца Филиппа Киркорова. Народный артист России больше не имеет доступа к своим накоплениям в Сбербанке и «СДМ-Банке», генеральный директор звезды опровергает эти слухи.

Такую информацию изначально опубликовало издание mskagency.ru. Оно сослалось на решение ФНС и сведения из базы данных «Банкиинформ», где собираются данные о блокировках всех счетов россиян. Согласно этой информации, средства Филиппа Киркорова были заблокированы 12 сентября. Важно отметить, что речь идет о личных счетах знаменитого артиста, оформленных на его имя.

Данную ситуацию уже успел прокомментировать Геннадий Рыбак, являющийся генеральным директором исполнителя. Он сильно удивился и заявил, что впервые слышит подобную информацию. Представитель знаменитости также отметил, что все счета, которые есть у Филиппа Киркорова и его команды, работают исправно. Из-за этого он назвал слухи о блокировке средств артиста обычной журналисткой «уткой». Сам певец до сих пор никак не прокомментировал эту ситуацию.

Напомним, это уже не первая проблема Филиппа Киркорова с законом. До этого артиста вносили в «черный список» Федеральной службы приставов России. Такое решение было принято из-за того, что поп-король не оплатил штраф в размере 2 тысяч рублей. Его артисту выписали за то, что он превысил скорость в Тверской области.


загрузка...
Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости