EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Невеста звезды "Глухаря" Михаила Солодко Арина Никиткина обвинила его в измене

Страдающая от онкологии невеста актера Михаила Солодко пожаловалась в программе “На самом деле”, что жених ей изменял. Звезда сериала "Глухарь" согласился пройти проверку на детекторе лжи.
Невеста звезды "Глухаря" Михаила Солодко Арина Никиткина обвинила его в измене

Около пяти лет назад Михаил Солодко потерял свою супругу, после чего артист в одиночку воспитывал дочь. Спустя два года после смерти жены актер нашел новую девушку, которой стала Арина Никитина. Несмотря на 33-летнюю разницу в возрасте, пара планировала свадьбу, но у невесты обнаружили рак. Также избранница звезды начала подозревать его в интимной связи с подругой Викторией Пузаковой. Никитина была уверена, что ее возлюбленный потратил средства, собранные на лечение, на любовницу, в связи с чем решила прояснить ситуацию на программе "На самом деле". Звезда "Глухаря" отметил, что сохранял избраннице верность, а все личные доходы он приносит в дом.

Благодаря детектору лжи выяснилось, что Пузакова в действительности проходила практику в Ирландии, а не проводила время с женихом своей подруги. Однако некоторое время назад она питала интерес к Солодко, пока артист всегда был верен своей невесте.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 13-09-2019, 09:31

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости