EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Виктории Дайнеко помешали учиться в балетной школе большие ягодицы

Виктория Дайнеко пожаловалась подписчикам своего Instagram на «большую попу». По словам певицы, именно этот «изъян» заставил ее отказаться от учебы в балетной школе.
Виктории Дайнеко помешали учиться в балетной школе большие ягодицы

Виктория Дайнеко часто делится с поклонниками личным, а также обсуждает существующие стандарты красоты и то, в чем она до них «не дотягивает». Так недавно звезда рассказала о генетическом наследии в виде «большой попы», которому она не всегда была рада. По словам певицы, ранее, когда она посещала балетную школу, пышные формы были ей не на руку, а со временем физиологические особенности даже вынудили знаменитость отказаться от мечты о балете.

Сейчас Дайнеко научилась принимать то, чем ее наградила природа, и даже рада такому повороту событий. Звезда эстрады утверждает, что «большая попа - это семейное», поэтому ей не приходится утруждать себя дополнительными физическими нагрузками с целью сделать «нижние 90» более объемными. Так певица хоть и пожаловалась подписчикам своего Instagram на то, что аппетитные формы лишили ее возможности танцевать на сцене Большого театра, но и сумела осознать, что генетика дала ей отличное преимущество перед теми, кто вынужден активно работать для создания фигуры.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости