EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Врачи отказываются оперировать «Руки-базуки» Кирилла Терешина

Известный российский блогер Кирилл Терешин, известный как «Руки-базуки», оказался с ложной ситуации. Врачи отказываются оперировать его конечности и удалять из них синтол, так как это очень сложная и рискованная операция.
Врачи отказываются оперировать «Руки-базуки» Кирилла Терешина

Последнее время Кирилл Терешин регулярно рассказывает о том, что его «руки-базуки» скоро прооперируют. Знаменитость уже давно рассказывает о своем плохом самочувствии и регулярной температуре, появляющейся из-за воспалений, происходящих в его конечностях. Именно поэтому он планирует удалить из них синтол, который он самостоятельно себе колол.

Несмотря на такие заявления Кирилла Терешнна, оказалось, что с его «руками-базуками» все не так просто. Менеджер блогера рассказал о том, что врачи отказываются браться за такую операцию. Она является крайне сложной и рискованной, поэтому звезде никто не хочет помогать. Из-за этого менеджер «рук-базук» уверен, что в ближайшее время никакой операции не будет, ведь блогеру нужно не только найти подходящего хирурга, но и сдать много анализов.

Также недавно появилась информация о том, что Кирилл Терешин мог колоть себе не синтол, а смесь обычных масел, так как на препарат у него не хватало денег. Высока вероятность, что удалить этот раствор из его «рук-базук» уже не получится, поэтому возможен вариант их полной ампутации.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 13-09-2019, 09:13

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости