EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Родственники Игоря Талькова подали иск за клевету против Азизы

Родственники рок-звезды 80-х Игоря Талькова обратились в органы правосудия и подали иск за клевету против Азизы Мухамедовой. Причиной конфликта стало заявление певицы о причастности погибшего артиста к миру криминала.
Родственники Игоря Талькова подали иск за клевету против Азизы

Популярный исполнитель 80-х Игорь Тальков погиб во время концерта, проходившего 6 октября 1991 года во Дворце спорта «Юбилейный», что в Санкт-Петербурге. Причиной трагедии стало несовместимое с жизнью ранение в грудь. В убийстве рок-звезды обвиняли личного охранника и помощника Азизы Игоря Малахова, коммерческого директора и администратора группы «Спасательный круг» Валерия Шляфмана, а также, косвенно, саму Мухамедову. В последствии, хоть убийца и был вычислен, расследование смерти Игоря Талькова и криминальная составляющая истории, которая за ней стояла, стоила Азизе карьеры. Лишь спустя несколько десятилетий после произошедшего певица смогла снова вернуться на эстраду и обрести хотя бы часть той популярности, которую имела в начале 90-х.

Не так давно, пытаясь окончательно очистить свое имя и доказать непричастность к делу об убийстве Талькова, Азиза выступила в эфире телешоу «На самом деле», где рассказала о причастности погибшего артиста к миру криминала. Родственники артиста, исполнившего популярную композицию «Чистые пруды», не стали терпеть подобных высказываний в адрес певца и подали иск за клевету против Мухамедовой. Семья и друзья Игоря Талькова уверены: все, сказанное Азизой – выдумка, целью которой является исключительно привлечение внимания к своей персоне, и вскоре планируют выступить с официальным заявлением, нивелирующим свидетельства знаменитости.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости