EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Телеведущая Юлия Барановская примерила свадебное платье

Телеведущая Юлия Барановская примерила пышное свадебное платье, намекнув на скорое бракосочетание. Фотографию из свадебного салона звезда опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

Поклонники подозревают Юлию Барановскую в скорой свадьбе, поскольку недавно звезда опубликовала фото в свадебном платье. Артистка отметила в подписи: “Coming soon”, что фанаты расценили как подготовку к бракосочетанию. Однако телеведущая не комментирует слухи и не сообщает имя вероятного жениха. Не так давно Барановская прибыла на летний фестиваль “Цветочный джем” в платье невесты из белой гортензии и орхидей, а прическу украсила ландышами. Однако не все поклонники оценили внешний вид звезды в этом образе, отметив, что цветы в волосах стали лишними.

Последний образ из свадебного салона публика назвала прекрасным и поинтересовалась в комментариях о мероприятии, на которое собирается Барановская, однако ответов на свои вопросы фанаты не получили. Как передает издание Passion, в недавних интервью телеведущая призналась в желании родить еще одного ребенка.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости