EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

В Омской области пропал 30-летний мужчина с зеленым велосипедом

В Большереченском районе, Омская область, правоохранители и общественные активисты ищут 30-летнего мужчину. Россиянин пропал из своего родного села Атирка, в последний раз его видели вместе с зеленым велосипедом.
В Омской области пропал 30-летний мужчина с зеленым велосипедом

Мужчина имеет рост около 175-180 сантиметров, телосложение – плотное. В последний раз, когда его видели, россиянин был одет в светлую куртку и шорты в тон, а также белую футболку. На ногах носил сланцы. Его основная примета – зеленый велосипед, обычно разыскиваемый держит средство передвижения при себе.

Согласно имеющейся информации, россиянин следует в направлении городов Тара либо Омска. Для этого он может воспользоваться как общественным транспортом, включая электрички и поезда, так и собственным зеленым велосипедом.

Правоохранительные органы Омской области просят всех людей, имеющих информацию о пропавшем 30-летнем мужчине, сообщить ее. Для этого нужно позвонить в любое отделение полиции и рассказать о случившемся. Сейчас поиски пропавшего жителя села Атирка возглавляет ОМВД России по Большереченскому району Омской области.

Происшествия
Добавил: Костычев Богдан 13-09-2019, 08:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости