EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

От любви до ненависти: Самые громкие разводы звезд лета 2019 года

Звездная жизнь не всегда является синонимом постоянных вечеринок, светских раутов, приемов, съемок и концертов. Артисты, как и их поклонники, влюбляются, женятся и рожают детей. Не всегда отношения звезд становятся долговечными, но их разводы или размолвки постоянно обсуждаются поклонниками. Не обходится в таких случаях без скандалов и интриг. Журналисты издания «Дни24» составили перечень самых громких звездных разводов лета 2019 года.

Екатерина Климова и Гела Месхи

Месхи стал для Климовой третьим супругом. Слухи о том, что муж актрисы уже начал новые отношения, появились в прессе еще в начале лета. После ММКФ опасения поклонников подтвердились. Месхи был замечен за кулисами мероприятия вместе с новой пассией, которой оказалась Катрин Асси. Сам бывший муж Климовой пока не прокомментировало новость, но и не стал опровергать предположения фанатов. Супруги развелись 28 июня текущего года. Екатерина Климова сейчас предпочитает не обсуждать свою личную жизнь, проводя большую часть времени с подругами и родственники.

Ксения Собчак и Максим Виторган
От любви до ненависти: Самые громкие разводы звезд лета 2019 года

Бракосочетание Собчак и Виторгана в свое время вызвало резонанс в прессе. Светская львица, которая всегда казалась неприступной для ухажеров, наконец нашла мужчину, сумевшего ее покорить. После громкой свадьбы и постоянных фотоотчетов с медового месяца пара почти сразу сообщила об ожидании ребенка. Появление на свет Платона, участие Ксении Собчак в президентской гонке и многое другое должны были сплотить мужа и жену, но судьба решила распорядиться иначе. По словам Собчак, на данный момент они с Виторганом решили все имущественные вопросы и подписали необходимые документы. Примечательно, что у бывших супругов почти сразу после развода снова началась бурная личная жизнь.

Анастасия Уколова и Антон Зенкович

Звезда сериалов «СашаТаня» и «Молодежка» Анастасия Уколова отнеслась к своему разводу с юмором. По ее словам, разрыв отношений позволил ей по-новому взглянуть на жизнь, из-за чего она даже не почувствовала грусти. В середине лета актриса решила, что слишком молода для семейной жизни и прощания с карьерой ради мужа и детей. По ее словам, именно это стало основной причиной развода с оператором Антоном Зенковичем. Примечательно, что он также поддержал инициативу бывшей возлюбленной. Разведенная пара решила отметить «знаменательное» событие, устроив настоящую вечеринку и пригласив на нее друзей и родственников.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Спортсмен в свое время при похожих обстоятельствах разводился со своей первой супругой Юлией Барановской. После рождения ребенка Аршавина уличили в романе с новой пассией, что привело к расставанию. В первый раз процесс развода занял всего несколько недель, но теперь затянулся почти на месяц. В первых числах июля Аршавин снова стал холостяком. Спортсмен пока не комментирует наличие новых отношений, но призывает прессу не пытаться раздобыть новую информацию о его семье, так как она относится только к нему.

Михаил Ширвиндт и Татьяна Морозова

Супруги жили вместе в счастливом браке на протяжении более чем 30 лет. Друзья актера отмечали, что он почти никогда не ссорился с женой и очень ценил ее. Несколько месяцев назад в прессе начали появляться первые слухи о возможном разводе пары. По словам ведущего, они с супругой Татьяной Морозовой расстались еще восемь лет назад, абсолютно охладев друг к другу. Дело оставалось за формальностями, но пара решила не придавать штампам в паспорте значения. В итоге было решено завершить процесс через суд, который подтвердил развод в середине лета.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов

Лолита даже сейчас рассказывает, что последние 9 лет в ее жизни были самыми счастливыми. По ее словам, Дмитрий Иванов всегда был отличным супругом, который ценил и любил жену. Певица так и не рассказала, что именно послужило причиной размолвки и развода, но намекнула, что инициатором разрыва отношений был именно молодой человек. Позднее стало известно, что до официального развода так и не дошло, а пара просто решила временно разъехаться для того, чтобы собраться с мыслями. Судьба брака Лолиты Милявской и Дмитрия Иванова по сей день остается неизвестной.

ШоуБиз / Авторские новости / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 13-09-2019, 04:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости