Елена Крыгина прокомментировала слухи о романе с рэпером Фараоном

Известная российская бьюти-блогер Елена Крыгина впервые прокомментировала слухи о романе с рэпером Фараоном. 32-летний визажист заявила, что ее отношения с 23-летним исполнителем исключительно дружеские, она лишь восхищается его творчеством.
Елена Крыгина прокомментировала слухи о романе с рэпером Фараоном

Слухи о романе Елены Крыгиной и Фараона появились после того, как знаменитостей застали вместе в одном из кафе. На снимках можно было разглядеть, как артист прижимает свою голову к плечу бьюти-блогера. Чуть позже данное обсуждение спровоцировали сами звезды. Они опубликовали снимки с совместного отдыха в особняке их общей знакомой Ники Белоцерковской.

С тех пор Елена Крыгина не раз слышала вопросы относительно ее романа с Фараоном, но всегда хранила молчание. Самой большой реакцией на данную ситуацию со стороны знаменитости были обычные смайлики или сердечки в комментариях в Instagram.

Недавно Елена Крыгина решила впервые прокомментировать эту ситуацию. Визажист заявила, что не рассматривает Фараона как потенциального партнера, поэтому тему их романа можно закрыть раз и навсегда. При этом знаменитость отметила, что ей очень нравится творчества рэпера и его личность, поэтому она с радостью проводит с ним время.

Также Елена Крыгина призналась, что ее веселит критика в свой адрес со стороны поклонниц Фараона. Она с улыбкой читает комментарии, где ее называют слишком старой для 23-летнего артиста.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости