EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Руслан Белый рассказал, почему до сих пор не связал себя узами брака

В эфире шоу “А поговорить?” российский комик Руслан Белый рассказал, почему до сих пор не связывает себя узами брака. В новом интервью артист пожаловался на трудности в отношениях с противоположным полом, а также на отсутствие работы у своей экс-избранницы.

Оказалось, что в жизни 39-летнего Руслана Белого было несколько серьезных отношений, но он ни разу не вступал в брак. Артист не отличается излишней влюбчивостью, а также ему сложно ужиться с кем-то из-за привычки быть одиноким. Последний роман с женщиной у звезды продлился три года, но в итоге отношения закончились решением разойтись. До сих пор Белый не может забыть негативный опыт и найти себе подходящую партнершу. Комик сокрушался над тем, что его избранница не работала и ему было необходимо давать ей деньги. Также ему не нравилось, что возлюбленная уставала после дня, проведенного дома.

Руслан Белый признался, что не идеален, например, он имел романтические переписки с другими женщинами. Однако сейчас он не теряет надежды встретить ту, кто захочет создать с артистом семью.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости