EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Звезды «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы купили третью квартиру

Выпускники скандального телепроекта «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы обзавелись еще одной недвижимостью. Выяснилось, что третью квартиру супруги приобрели для своего среднего наследника Эльдара, так как у старшего сына Ролана уже есть жилье.
Звезды «Дом-2» Юлия и Тигран Салибековы купили третью квартиру

Считанные часы назад Юлия и Тигран Салибековы поделились с поклонниками в Instagram очередной радостной новостью. Дело в том, что выпускники «Дома-2» купили квартиру, ключи от которой тут же решили продемонстрировать фолловерам, ведь те так волновались за будущее их среднего наследника Эльдара.

«У нас хорошая новость! Мы получили ключи от своей третьей квартиры, которая будет для нашего любимого Эльдарчика», - написала Юлия в личном микроблоге.

Более того, Салибекова у себя в посте отметила, что теперь и ее средний сын является завидным женихом, ведь в своем столь юном возрасте является владельцем собственной недвижимости. К слову, Юлия и Тигран намерены заняться ремонтом и обустройством апартаментов наследника.

Как видно из Stories Юлии, квартира среднего сына пока что с черновой отделкой, однако выпускники «Дома-2» не планируют торопиться с обустройством, ведь, как известно, у них есть где жить. Кроме того, накануне звездное семейство Салибековых решило навестить апартаменты, которые они ранее приобретали для своего старшего наследника Ролана.

«Приехали в нашу первую квартирку, Ролан по-хозяйски включил мультики себе и брату. Имеет полное право, это его наследство (в будущем)», - не так давно писала у себя в профиле Юлия.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости