EUR 70.67 USD 63.83
Курс валют на 17.09.2019

Дарья Мороз сыграла беременную в новой комедии «Триада»

Дарья Мороз сыграла беременную в новой комедии канала ТНТ «Триада». По сюжету картины, в положении будут все три главные героини: жена, любовница и случайная партнерша нерадивого «папы».
Дарья Мороз сыграла беременную  в новой комедии «Триада»

Совсем скоро на телеканале ТНТ стартует новый комедийный сериал «Триада», в котором главные роли сыграли Дарья Мороз, Любовь Аксенова, Анастасия Калашникова и Борис Дергачев. Об этом сообщила сама бывшая супруга Константина Богомолова, опубликовав на своей странице в Instagram фото со съемочной площадки, на котором запечатлена вместе с коллегами. Снимок же, где все три популярные актрисы позируют с большими «беременными» животами, окружив тесным кольцом главного героя ситкома Анатолия, разместило руководство телеканала.

Сюжет будущего сериала достаточно нетривиален, ведь он построен на крайне необычной жизненной ситуации: от одного мужчины забеременели сразу три женщины. В итоге, нерадивому «папе» приходится как-то выходить из положения, пытаясь удерживать баланс в несколько усложнившихся отношениях с «триадой».

Пока неизвестно, кого именно сыграла звезда «Содержанок» Дарья Мороз: жену, любовницу или случайную партнершу главного героя комедии, но поклонники актрисы уверены, что она отлично справилась бы с любой задачей. Фанаты актрисы с нетерпением ждут скорой премьеры ситкома, надеясь увидеть знаменитость в новом амплуа, а также узнать, каким образом главный герой сможет выйти из сложившейся ситуации.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости