EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Сенатор Морозов прокомментировал вмешательство иностранных государств в дела РФ

Российский сенатор Олег Морозов прокомментировал вмешательство иностранных государств в дела РФ. Политик отметил, что необходимо в первую очередь проверить эффективность имеющихся законов, предназначенных для защиты страны, а только потом думать о создании новых.
Сенатор Морозов прокомментировал вмешательство иностранных государств в дела РФ

В последние годы вопросы вмешательства иностранных государств в дела РФ стали все более актуальны. В качестве примера российские политики и эксперты приводят недавний Единый день голосования, прошедший 8 сентября. Во время него западные ресурсы прямо рекламировали акцию блогера Алексея Навального, предлагающего избирателям голосовать за согласованных заранее кандидатов. Похожая ситуация была во время несогласованных летних митингов, когда на YouTube одни трансляции блокировались, а другие нет.

Сенатор Олег Морозов также является членом комиссии Госдумы по иностранному вмешательству в дела РФ. Политик отметил, что в этом вопросе нельзя действовать необдуманно, но при этом нужно поступать решительно. Сначала он предлагает проверить эффективность уже имеющегося законодательства, а только потом, в случае необходимости, создавать новые правовые акты.

Сенатор Олег Морозов уверен, что многие нормы уже имеются, просто необходимо внимательно следить за их выполнением. В противном случае, уверен он, какой закон не принимай – результата никого не будет, сообщает издание «Слово и Дело».

Политика / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-09-2019, 17:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости