EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Хореограф Мигель вспомнил, как его избили в метро из-за цвета кожи

Сергей Шестеперов, более известный в широких кругах как хореограф Мигель, поделился воспоминаниями о драке в метро. Член жюри “Танцев со звездами” рассказал о полученной травме из-за цвета кожи в программе Екатерины Варнавы “Вопрос взрослому”.

В программе “Вопросы взрослому” был опубликован новый выпуск с участием танцора Мигеля, который рассказал о проблемах из-за цвета кожи. Он начал первые шаги в танцах, когда ему было всего четыре года, а умение красиво двигаться сделало его звездой во время проходивших в школе дискотек. Однако одногодки его ненавидели, хотя никогда не вступали в открытый конфликт. При этом артист долгое время считал, что у него повреждено колено после падения в детстве с горки. Однако после недавнего похода к врачу выяснилось, что его конечность абсолютно здорова.

Мигель отметил, что у него было много травм, например, его часто били в метро из-за цвета кожи, а также он ломал нос и страдал от сотрясения мозга. Екатерина Варнава в свою очередь открыто заявила, что тоже имела конфликтные ситуации в таком месте


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости