EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Максим Галкин прокомментировал идею детей о строительстве еще одного замка

Известный российский юморист и ведущий Максим Галкин опубликовал в Instagram видео с семейного летнего отдыха в Юрмале. На нем супруг Аллы Пугачевой прокомментировал идею детей о строительстве еще одного замка из песка.
Максим Галкин прокомментировал идею детей о строительстве еще одного замка

Этим летом звездное семейство отдыхало в Юрмале, где Максим Галкин успевал совмещать отпуск с работой. Вечером артист давал свои концерты, а днем вместе с детьми и супругой отправлялся на пляж. Одной из таких ситуаций знаменитость и поделился с подписчиками. В «Историях» опубликовано несколько коротких видео, где показано, как Лиза и Гарри строят замок из песка.

На одном из них сын Максима Галкина заявляется о том, что его сестра отправилась за водой, так как прошлые запасы закончились. Выслушав планы наследника относительно стройки супруг Аллы Пугачевы заявил: «Короче, я опять занят строительством». Юморист посетовал, что недавно закончил возведение одного замка, но уже сейчас вынужден преступить к очередным работам в этом направлении. При этом звезда порадовался тому факту, что новая постройка будет сделана прямо на берегу и с нее откроется отличный вид на море.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин несколько лет назад построили в деревне Грязь собственный замок. Сами супруги остались довольны результатом, а их соседи наоборот. Люди жалуются на то, что он оставляет их участки в тени, из-за чего у них сильно страдает урожай.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-09-2019, 17:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости