EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Власти Самары отказали Диме Билану в организации второго сентябрьского концерта

Власти Самары отказали представителям Димы Билана, желающим организовать очередной концерт в сентябре. Администрация города отметила, что уже сейчас у них имеется насыщенная культурная программа, поэтому в нее нельзя включить это выступление.
Власти Самары отказали Диме Билану в организации второго сентябрьского концерта

Данный концерт Дима Билан хотел провести в качестве извинения после того, как он выступил на Дне города в нетрезвом состоянии. Артист уже извинился перед поклонниками и всеми зрителями. Тогда же исполнитель заявил, что собирает исправить ситуацию не только словом, но и делом. Звезда поручил команде организовать очередной концерт в Самаре в сентябре.

С тех пор официальной информации относительно выступления Димы Билана в этом городе не появлялось. Недавно в Сети опубликовали сведения о том, что власти Самары отказали артисту. Представители городской администрации обосновали такое решение тем, что у них уже есть составленная и утвержденная культурная программа на этот месяц, она очень насыщенная, поэтому в нее нельзя включить еще один концерт артиста. В качестве замены его пригласили выступить 8 марта 2020 года. Сообщается, что представители артиста никак не отреагировали на это предложение.

Напомним, после нетрезвого выступления в Самаре на Диму Билана обрушилось много критики. Жители города тогда заявили, что прощают артиста, но не хотят, чтобы он в дальнейшем выступал у них с концертами, сообщает издание teleprogramma.pro.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-09-2019, 16:46

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости