EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Листья нима помогут похудеть без лишних усилий

Диетологи считают, что, употребляя в пищу листья нима, можно похудеть без лишних усилий. Кроме того, подобная диета способна оказать антибактериальное, антидиабетическое и укрепляющее действие на организм.

В Индии дерево нима более известно, как «панацея от всех болезней». Местные жители используют листья растения в качестве глистогонного, противогрибкового, противобактериального, противовирусного, антидиабетического и успокоительного средства. Кроме того, содержащиеся в древесине вещества являются природным очистителем крови, а также способны купировать развитие рака предстательной железы и других онкологических заболеваний.

Диетологи же обратили внимание на полезные свойства листьев нима в качестве биологически активной добавки, способной помочь похудеть без лишних усилий. По мнению специалистов, употребление растения способствует ускорению метаболизма, а также улучшает детоксикацию организма, очищая тело от шлаков естественным путем. Кроме того, листья и пасока (водянистый сок из древесины) нима являются очень питательными, что позволяет надолго продлить ощущение насыщения и забыть о навязчивом желании перекусить между основными приемами пищи. Именно благодаря такому набору полезных свойств маргозы (нима), избавление от лишних килограмм с его помощью становиться намного более простой задачей, нежели использование изнуряющих диет и разного рода таблеток для похудения.

Наука / Важно
Добавил: Криворотько Наталья 12-09-2019, 15:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости