EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Участница «Дома-2» Милена Безбородова впервые показала грудь после пластики

Героиня прославленного телешоу «Дом-2» Милена Безбородова впервые продемонстрировала свой новый бюст после хирургического вмешательства. Выяснилось, что возлюбленная Алексея Безуса сняла компрессионное нижнее белье.
Участница «Дома-2» Милена Безбородова впервые показала грудь после пластики

Преданным поклонникам «Дома-2» хорошо известно, что в прошлом месяце Милена Безбородова легла на стол к пластическому хирургу, чтобы сделать себе грудь, о которой она уже давно мечтала. Сейчас пассия Алексея Безуса находится на седьмом небе от счастья, ведь теперь она сможет хвастаться 3-3,5 размером груди.

Невзирая на то, что новый бюст доставляет Безбородовой много неудобств, девушка рада, что решилась на такой серьезный шаг. Считанные часы назад Милена избавилась от компрессионного нижнего белья, которое она решила постирать. А вместе с тем 19-летняя героиня «Дома-2» продемонстрировала поклонникам, как отныне будет выглядеть ее грудь.

Как утверждает Безбородова, отек с бюста еще не полностью сошел, поэтому к вечеру она становиться как будто «каменной». А на днях Милена призналась «проектным» репортерам, что, если ранее ей было очень сложно «обслужить» себя, то сейчас она спокойно может самостоятельно помыться.

К слову, также Безбородова отмечает, что сейчас ей приходиться принимать специальные препараты, которые хоть немного, но все-таки избавляют от боли в груди. Кроме того, уже в начале следующего месяца Милене снимут бандаж, после чего она сможет во всей красе продемонстрировать свой новый бюст.

«Результатом я более чем довольна», - заявляет героиня «Дома-2».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-09-2019, 13:15

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости