EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Участница «Дома-2» Анна Брянская напугана жутким духом на Сейшелах

Герои телестройки «Дом-2. Сейшельские острова» лицом к лицу встретились со сверхъестественным феноменом. В свежем выпуске «проектного» журнала бывшая пассия Сергея Захарьяша – Анна Брянская поведала об эпизоде, произошедшем с ней на площадке «Остров Любви».
Участница «Дома-2» Анна Брянская напугана жутким духом на Сейшелах

Накануне мир увидел свежий номер журнала «Дом-2», в котором герои реалити-шоу, разоткровенничавшись с «проектными» репортерами поведали, с какими проблемами им пришлось встретиться на Сейшельских островах. Серьезные травмы, укусы ядовитых комаров и жуков – это, как оказалось, лишь малая часть того, что ребятам приходиться переживать на площадке «Остров Любви».

В свежем выпуске издания «Дом-2» Анна Брянская рассказала, что однажды ее настолько сильно напугало на Сейшельских островах, что она до сих пор не может спокойно говорить об этом. По словам брюнетки, в тот вечер она осталась на площадке «Остров Любви» в компании Юлии Щегловой и Анастасии Стецевят.

Брянская отметила, что они со Стецевят и Щегловой начали делиться друг с другом страшными историями, а также вспоминать о духах, которые по слухам, обетают на Сейшельских островах.

«Говорят, что там обитал призрак девушки, которую бросил пират, ее возлюбленный. От тоски по нему она бросилась со скалы в океан и разбилась», - рассказала Анна.

Вот только на историях Брянская, Стецевят и Щеглова решили не заканчивать. Девушки принялись вызывать призраков, а через минуту услышали скрип из шкафа. Более того, пламя свечей стало дрожать, как от ветра. Сама Юля уверяет, что даже видела силуэт в черной мантии.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-09-2019, 12:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости