EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Иосиф Оганесян и мама Марины Африкантовой чувственно станцевали под новый хит Ольги Бузовой

Один из самых вызывающих героев второго сезона телестройки «Дом-2. Спаси свою любовь» Иосиф Оганесян станцевал с родительницей своей коллеги по съемочной площадке – Татьяной Владимировной Африкантовой под новый музыкальный хит звезды телеканала «ТНТ» Ольги Бузовой. Звезды прославленного реалити-шоу решили принять участие во флешмобе поющей телеведущей, который она объявила несколько дней назад.
Иосиф Оганесян и мама Марины Африкантовой чувственно станцевали под новый хит Ольги Бузовой

Не секрет, что новая композиция Ольги Бузовой под названием «Вот она я» в считанные часы взлетела на самые верхние ряды всех музыкальных хит-парадов. На следующий день звезда канала «ТНТ» решила объявить флешмоб на свою новую песню, где призвала многомиллионную армию поклонников записывать оригинальные танцы под ее трек и выкладывать их в соцсети. Более того, певица заверила, что самые яркие и оригинальные попадут к ней на страничку в Instagram, на которую подписано больше 16 миллионов пользователей.

Иосиф Оганесян и мама Марины Африкантовой – Татьяна Владимировна решили не упускать свой шанс и тоже поспешили принять участие во флешмобе Бузовой. В личных микроблогах герои «Дома-2» разместили видеоролики, на которых снят их чувственный танец под композицию «Вот она я».

«Ольга Бузова вызов принят. Флешмоб набирает обороты», - подчеркнул возлюбленный Александры Черно в личном профиле.

Нужно сказать, что многим фолловерам понравился танец Оганесяна и Африкантовой-старшей. Один за другим читатели принялись буквально «забрасывать» героев «Дома-2» комплиментами и словами восхищения.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости