Эштон Кутчер сломал палец, укладывая четырехлетнюю дочь Уайатт Изабель спать

Эштон Кутчер в студии телешоу Live with Kelly and Ryan рассказал, как, укладывая четырехлетнюю дочь Уайатт Изабель, получил серьезную травму. Актер сломал палец на ноге и сам попытался его вправить.
Эштон Кутчер сломал палец, укладывая четырехлетнюю дочь Уайатт Изабель спать

Курьезный случай с 41-летним супругом Милы Кунис произошел несколько дней назад. Среди ночи в спальню родителей ворвалась Уайатт Изабель и бесцеремонно запрыгнула к ним в кровать. Актриса, возмущенная поведением наследницы, попросила мужа уложить девочку спать. Кутчер решил, что лучше выбрать «15 минут ада с дочерью», чем утренние «разборки» с женой. Знаменитость подхватил малышку на руки, чтобы отнести в детскую, но потерял равновесие и упал.

Кунис пришлось самой укладывать ребенка, а актер решил оценить «масштаб катастрофы». Кутчер заметил неестественно вывернутый палец на ноге, а, поскольку около трех ночи он не хотел звонить в скорую, взялся самостоятельно его вправлять. Супруга пришла в восторг от мужественности возлюбленного. В студии шоу актер пошутил, что ради своей избранницы готов хоть каждую ночь ломать пальцы. Звездная пара добавила, их дочь не пострадала, так как весь удар взял на себя отец.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 12-09-2019, 13:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости