EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Луиза-Габриэла Бровина и ее возлюбленный Иван Фишбейн столкнулись с завистью

Луиза - Габриэла Бровина недавно призналась, что в ее жизни появился человек, сделавший ее счастливой. Юная звезда «Закрытой школы» и ее избранник – 23-летний Иван Фишбейн столкнулись с завистью, но они уверены, ничто не сможет разрушить их любовь.
Луиза-Габриэла Бровина и ее возлюбленный Иван Фишбейн столкнулись с завистью

Актриса и бизнесмен в интервью «СтарХиту» рассказали, они понравились друг другу с первой минуты знакомства. Каждый из них понял, что встретил свою вторую половинку. Молодые люди вместе с 14 июля, но им кажется, они знакомы всю жизнь, поскольку хорошо знают и прекрасно чувствуют друг друга. Бровина считает своего возлюбленного очень красивым и достойный человеком с богатым внутренним миром. Актриса во всем ощущает его любовь: в каждом слове, взгляде поступке,

Фишбейна сначала смущала известность 16-летней избранницы, он не мог привыкнуть к всеобщему вниманию, теперь к провожающим их взглядам относится более спокойно. Бизнесмен полностью доверяет «своей Габи» и не станет ограничивать ее свободу. Он уверен, если два человека любят друг друга, в этих отношениях предательство исключено.

Паре не раз приходилось сталкиваться с завистью. Бровиной и Фишбейну очень жаль таких недоброжелателей, поскольку они считают их несчастными. Влюбленные искренне верят, что в мире больше хороших и добрых людей, которые умеют радоваться чужому успеху и счастью. Актриса и ее избранник желают поклонникам копить в себе любовь и нежность, чтобы потом дарить их «своему человеку».


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости