EUR 71.53 USD 64.47
Курс валют на 14.09.2019

Участница «Дом-2» Настя Иванова страдает после встречи Леши Кудряшова с Настей Балинской

Героиня реалити-шоу «Дом-2» Анастасия Иванова призналась, что страдает. Длинноволосая красавица сообщила, что после приезда на Поляну Алексей Кудряшов очень изменился, а увидевшись с бывшей пассией Анастасией Балинской, и вовсе отпросился на выходной.
Участница «Дом-2» Настя Иванова  страдает после встречи Леши Кудряшова с Настей Балинской

Не секрет, что на днях Настя Иванова и Леша Кудряшов вернулись из Сейшельских островов в Москву. Похоже, что воодушевление от их романа прошло так же стремительно, как и окончился курортный отпуск – сразу по прибытию на Поляну бывший избранник Насти Балинской решил поставить точку в отношениях с длинноволосой красавицей.

Считанные часы назад в Сети появилось последнее интервью Ивановой, в котором она пожаловалась на то, что Кудряшов потребовал себе выходной сразу же после встречи с Балинской. Более того, Настя отметила, что Леша до конца так и не определился, хочет ли он окончательно расстаться с ней или просто решил выдержать паузу.

Иванова убеждена, что такая неопределенность Кудряшова связана с тем, что у него еще остались чувства к Балинской, несмотря на то, что она уже успела покрутить «любовь» с Евгением Коваленком и Артурсом. По словам Насти, ей точно не известно, где на данный момент находится Леша, однако она очень надеется на то, что он поехал к своим родным.

«Мне очень плохо, у меня ужасное моральное состояние. В коллективе меня никто не поддерживает», - подчеркнула героиня «Дома-2».

Как утверждает Иванова, она до последнего надеялась на то, что на Поляне ее будет поддерживать любимый мужчина, то есть Кудряшов, а он бросил ее, пишет «Dom2Life».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 12-09-2019, 11:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости