На выставке COMTRANS-2019 назвали лучшие коммерческие автомобили года в России

В Москве прошла выставка COMTRANS-2019, в ее рамках назвали лучшие коммерческие автомобили года в России. Победители были определены в 6 основных номинациях, жюри состояло из представителей независимых тематических СМИ.
На выставке COMTRANS-2019 назвали лучшие коммерческие автомобили года в России

В категории «Грузовик» победу присудили новому Ford Trucks F-MAX. Данная модель нацелена на дальнемагистральные перевозки и появилась в России всего спустя полгода после своего официального представления. Ford Trucks F-MAX обошел таких конкурентов: «Урал NEXT» и IVECO Stralis NP 460.

Лучшим коммерческим автомобилем в номинации «Фургон/малотоннажник» ожидаемо стал Mercedes-Benz Sprinter. В этой категории представитель немецкого автопрома опередил другую модель отечественного производителя – «ГАЗель NEXT». Награду в категории «Прицеп-полуприцеп» забрал Schmitz Cargobull S.KO COOL SMART.

Лучшим коммерческим автомобилем в России в номинации «Перспектива года» оказался «Садко NEXT». По мнению жюри, он обошел конкурентов из МАЗ-216 и Volgabus Delta. Также в рамках выставки COMTRANS-2019 присуждался спецприз «За успехи в освоении российского рынка». Эту награду в 2019 году получил бренд «КАМАЗ». Еще одна необычная номинация – «Персона года». В ней, признаются эксперты, выбирать сложнее всего. В этот раз свое предпочтение они отдали Александру Зоре, являющемуся коммерческим директором Renault Trucks Россия.

Авто / Важно
Добавил: Костычев Богдан 12-09-2019, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости