EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Бари Алибасов извинился перед своим врачом Марият Мухиной после долгой ссоры

Известный советский и российский артист Бари Алибасов помирился со своим врачом Марият Мухиной. Продюсер группы «На-На» извинился перед ней и заявил, что совершенно не помнит о своих обвинениях в ее адрес, сделанных после выхода из больницы.
Бари Алибасов извинился перед своим врачом Марият Мухиной после долгой ссоры

Тогда Бари Алибасов обвинил врача в непрофессионализме и даже обозвал мошенницей. Изначально Марият Мухина не поверила в случившееся и даже попыталась защитить продюсера группы «На-На», однако тот повторно оскорбил ее. С тех пор они долго не общались, хотя до этого были знакомы давно. Специалист успела помочь самому артисту и участникам его коллектива справится со многими проблемами в прошлом.

Недавно Бари Алибасов принял решение извиниться перед врачом. Это он сделал в гримерке перед записью программы «Пусть говорят». Продюсер группы «На-На» рассказал Марият Мухиной, что не помнит о своих словах в ее адрес, но сильно о них сожалеет.

Эту информацию подтвердила сама специалист. Марият Мухина также отметила, что Бари Алибасов извинялся перед ней несколько раз, впервые он это сделал не в гримерке, а по телефону. Врач отметила, что артист действительно ничего не помнит о случившемся. Она предположила, что он мог находится в состоянии травматического шока. Также она не исключает влияние на его организм таблеток, которыми звезду лечили от сильного ожога внутренних органов, полученного из-за средства для очистки труб, сообщает teleprogramma.pro.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости