EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Сестру звезды «Дом-2» Александры Черно перевоспитают на проекте

Младшую родственницу вызывающей героини шоу «Дом-2. Спаси свою любовь» Александры Черно будут перевоспитывать на прославленном реалити-шоу. Накануне супруга Иосифа Оганесяна сообщила, что в ближайшее время 16-летняя Татьяна Щербакова появится на Поляне.
Сестру звезды «Дом-2» Александры Черно перевоспитают на проекте

Не секрет, что Александра Черно никогда не могла отыскать общий язык со своей родней. Так, к примеру, 16-летнюю сестру возлюбленная Оганесяна всегда считала наглядным образцом трудного подростка. По мнению брюнетки, Татьяне Щербаковой ничего не нужно в жизни, кроме веселья, развлечений и кутежа. Правда, больше всего героиню проекта «Дом-2. Спаси свою любовь» злит то, что младшая родственница ей врет.

Как утверждает Черно, у Щербаковой нет уважение ни к кому, особенно это касается старшего поколения.

«Она позволяет себе перечить им и «руку кусать, которая ее кормит»,- подчеркнула Саша в профиле.


Оказывается, что Черно в 16 лет уже зарабатывала себе на жизнь, так как понимала, что никто кроме нее самой не сможет обеспечить ее всем необходимым. Саша отмечает, что до сих пор помнит выражение своего бывшего бойфренда, который всегда говорил о том, что в этой жизни мы никому не нужны, кроме самих себя.

Выяснилось, что непростой темперамент 16-летнего подростка решили «откорректировать» на «Доме-2». Кроме того, перевоспитание младшей родственницы Черно начнется со дня на день.

Также Черно в своем посте объяснила, что не понимает, что твориться с нынешней молодежью, которая не желает не только работать, но и даже учиться и тем более как-то развиваться.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости