Ясновидящая Мэрилин Керро показала беременный живот

Эстонская ясновидящая Мэрилин Керро, известная российским зрителям по шоу «Битва экстрасенсов», показала подписчикам в Instagram беременный живот. Знаменитость ждет второго ребенка, поэтому сейчас находится у себя на родине.
Ясновидящая Мэрилин Керро показала беременный живот

Из-за беременности Мэрилин Керро вынуждена меньше работать и больше времени уделять отдыху. Ясновидящая не скрывает свою вторую беременность и регулярно публикует в Instagram свежие снимки. В этот раз бывшая участница «Битвы экстрасенсов» показала подписчикам, как она отдыхает после работы в своем магазине мистических товаров, расположенном в Раквере, Эстония. На фото виден большой живот ясновидящей, говорящий о том, что роды должны состоятся уже совсем скоро. Как написала сама знаменитость: «Рабочий день уже закончился. Теперь пришло время животных и детей».

Поклонники Мэрилин Керро похвалили ее за то, что она продолжает работать несмотря на беременность. При этом, такая настойчивость ясновидящей нравится не всем ее подписчикам. Некоторые из них советуют знаменитости чаще отдыхать и лучше готовится к рождению второго ребенка.

Напомним, Мэрилин Керро состоит в браке с Марком Хансеном. Прошлым летом у супругов родился сын Каиус-Уильям. Как признавалась сама ясновидящая, появление ребенка полностью изменила ее жизнь и придало ей мотивации. В свободное время супруги путешествуют по Европе, они уже успели посетить практически все страны ЕС.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости