EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

«Картошка фри, пицца, рыба»: Агата Муцениеце на отдыхе набрала несколько килограммов

Известная российская актриса Агата Муцениеце рассказала о том, как на отдыхе набрала несколько лишних килограммов. Артистка призналась, что не отказывала себе во вкусной еде, поэтому ее ежедневный рацион состоял из картошки фри, пиццы, рыбы и другой не самой полезной пищи.
«Картошка фри, пицца, рыба»: Агата Муцениеце на отдыхе набрала несколько килограммов

В Москве прошла церемония телепремии «Дай пять». На это светское мероприятие приехали многие звезды российского шоу-бизнеса: Елена Темникова, Глюкоза, Рита Дакота, Дарья Сагалова, Екатерина Стриженова и многие другие. Среди них оказалась и актриса Агата Муцениеце, пришедшая на мероприятие без своего супруга Павла Прилучного. Знаменитость выбрала для этого события образ, подчеркивающий ее стройную фигуру.

Такое решение, как призналась сама Агата Муцениеце, можно считать спорным, ведь она недавно поправилась. Во время отдыха актриса набрала 4 лишних килограмма и стала замечать в зеркале неприятные изменения в своей фигуре. Как призналась супруга Павла Прилучного, она не отказывала себе ни в чем, поэтому не удивлена таким переменам во внешнем виде. Знаменитость не видит в этом ничего плохого и отметила, что каждый заслуживает право на отдых.

Мнение поклонников Агаты Муцениеце разделились. Одни не заметили никаких изменений в фигуре звезды, другие же даже посчитали, что она беременна. Сама актриса заявила, что скоро вернет прежнюю форму.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости