Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»

Скандально известный общественный деятель, бывшая звезда телеканала «ТНТ» и журналистка Ксения Собчак уверяет, что ее экс-избранник – режиссер и актер Максим Виторган давно знал о чувствах к Константину Богомолову. Отметим, что светскую даму по-прежнему упрекают в неверности российскому артисту.
Ксения Собчак: «Максим очень давно знал о чувствах к Косте»

Первые сообщения о том, что Ксения Собчак стала встречаться с новым мужчиной, начали появляться в СМИ в конце 2018 года, а уже сейчас звезда «Дома-2» активно готовится к бракосочетанию с избранником. И если сначала мало кто верил в искренность чувств светской дамы и писателя Константина Богомолова, то теперь все поняли, что это никакой не пиар-ход.

До сих пор поклонники Собчак и Виторгана помнят тот день, когда в Сети появилась информация о том, что Максим и Константин подрались в одном из столичных заведений. Тогда фолловеры и журналисты были уверены, что именно в тот день муж звезды узнал правду о ее романе с поэтом.

Вот только сама Собчак заверяет, что Виторган уже давно знал о ее новой увлеченности. По словам Ксении, когда она поняла, что между ней и Богомоловым нечто большее, нежели просто дружеское общение, она сразу же решила рассказать все Максиму.

«Он знал обо всем очень давно, задолго до телеграмм-каналов», - подчеркнула Ксения.

Также Собчак поведала, что познакомилась с Богомоловым примерно 5 лет назад, однако тогда у нее к поэту был исключительно профессиональный интерес. Ксения брала у Константина интервью. Более того, в то время режиссер показался светской даме очень скучным, пишет «Tatler».

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 15:50

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости