Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина разоткровенничалась о своей интимной жизни

Выпускница известнейшей телестройки «Дом-2» Кристина Дерябина поведала поклонникам о своей интимной жизни. По словам длинноволосой красавицы, в свои 29 лет она занималась «волшебством» не только в лифте, ванной комнате и с иностранцем, но и без любви, а также из-за выгоды.
Звезда «Дома-2» Кристина Дерябина разоткровенничалась о своей интимной жизни

Накануне Кристина Дерябина решила пообщаться со своими фанатами и дала им обещание, что ответит искренне и правдиво на все их вопросы. Выяснилось, что интернет-пользователей прежде всего привлекает интимная жизнь выпускницы «Дома-2», что, кстати, ничуть ее не смутило.

Сама Дерябина призналась, что любит экспериментировать в сексе. В основном речь идет о местах, где она предпочитает заниматься «волшебством». Так, к примеру, Кристина уверяет, что у нее был интим не только в ванной комнате, в лифте и с чужестранцем, но и без любви, а также ради личной корысти.

Более того, Дерябину вовсе не привлекает «волшебство» в местах, где большое накопление людей. Кристина уверяет, что никогда бы не согласилась заниматься сексом в подземке. Кроме того, выпускница «Дома-2» является противником группового интима и считает себя достаточно несовременной в этом смысле.

К слову, несмотря на различные слухи, которые время от времени появляются в социальных сетях о выпускницах «Дома-2», Дерябина утверждает, что никогда не занималась «волшебством» за финансовое вознаграждение. Также для Кристины принципиальным является момент, задевающий бойфрендов подруг, даже если они уже давно стали бывшими.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Екатерина Комиссарова 11-09-2019, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости