Попытка Nissan пошутить над Франкфуртским автосалоном провалилась

Компания Nissan решила пропустить Франкфуртский автосалон и вместо него устроить свою акцию в деревне Франфорт, Франция. Таким образом производитель хотел пошутить над мероприятием, но его попытка провалилась.

Франкфуртский автосалон стартует 12 сентября, однако многие известные автомобильные бренды его пропускают. Такое решение приняли: Alfa Romeo, Fiat, Mazda, Citroen, Volvo, Toyota, Chevrolet, Chysler, Mitsubishi, Subaru, Suzuki, Cadillac, Aston Martin, Ferrari и другие. В их числе оказался и Nissan. При этом японский автопроизводитель решил пошутить над данным мероприятием и организовал собственное.

Оно получило название «Francfort Show 2019» и прошло в деревне Франфорт, Франция. Такое название выбрано не случайно и было призвано задеть организаторов Франкфуртского автосалона. На этом мероприятии Nissan хотел представить свою новую версию Nissan Juke. Для этого организаторы установили специальную презентационную конструкцию возле дороги и расположили в ней два новых автомобиля.

Всем желающим посетить данную необычную презентацию кроссовера Nissan Juke предлагали приезжать и принять в ней участие, а также участникам были гарантированы еда, закуски и питье. Особые условия ждали владельцев этой модели прошлых поколений. Несмотря на такую подготовку, в презентации новинки приняли участие всего 23 человека, поэтому можно сказать, что попытка пошутить провалилась.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 11-09-2019, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости