EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Попытка Nissan пошутить над Франкфуртским автосалоном провалилась

Компания Nissan решила пропустить Франкфуртский автосалон и вместо него устроить свою акцию в деревне Франфорт, Франция. Таким образом производитель хотел пошутить над мероприятием, но его попытка провалилась.
Попытка Nissan пошутить над Франкфуртским автосалоном провалилась

Франкфуртский автосалон стартует 12 сентября, однако многие известные автомобильные бренды его пропускают. Такое решение приняли: Alfa Romeo, Fiat, Mazda, Citroen, Volvo, Toyota, Chevrolet, Chysler, Mitsubishi, Subaru, Suzuki, Cadillac, Aston Martin, Ferrari и другие. В их числе оказался и Nissan. При этом японский автопроизводитель решил пошутить над данным мероприятием и организовал собственное.

Оно получило название «Francfort Show 2019» и прошло в деревне Франфорт, Франция. Такое название выбрано не случайно и было призвано задеть организаторов Франкфуртского автосалона. На этом мероприятии Nissan хотел представить свою новую версию Nissan Juke. Для этого организаторы установили специальную презентационную конструкцию возле дороги и расположили в ней два новых автомобиля.

Всем желающим посетить данную необычную презентацию кроссовера Nissan Juke предлагали приезжать и принять в ней участие, а также участникам были гарантированы еда, закуски и питье. Особые условия ждали владельцев этой модели прошлых поколений. Несмотря на такую подготовку, в презентации новинки приняли участие всего 23 человека, поэтому можно сказать, что попытка пошутить провалилась.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 11-09-2019, 16:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости