Эксперты проанализировали новый iPhone 11 и его тройную камеру

Компания Apple представила свой новый смартфон – iPhone 11. Новинка получила тройную основную камеру с необычный дизайном, вызвавшем множество вопросов и шуток, эксперты проанализировали «яблочную» новинку и отметили ее преимущества и недостатки.
Эксперты проанализировали новый iPhone 11 и его тройную камеру

10 сентября прошла очередная крупная презентация компании Apple, где бренд представил целый ряд новых устройств. В их числе оказался и iPhone 11. Его обычная версия и MAX получит тройную основную камеру, но дизайн вызывал множество вопросов задолго до анонса. Еще несколько месяцев назад в Сеть утекли данные о том, что она будет иметь именно такой внешний вид. Многие до последнего надеялись, что компания изменит решение, но этого не произошло.

Эксперты отметили, что когда-то Apple и их iPhone были главными двигателями рынка, каждый год представляя все новые инновации и интересные решения, но за последние годы все изменилось. Китайские и южнокорейские производители смогли обойти в этом вопросе «яблочную» компанию, и поэтому она теперь вынуждена подстраиваться под имеющиеся тенденции. Появление тройной основной камеры укладывается в эту логику, уверены аналитики.

Apple больше не может удивить покупателей качеством снимков и видеозаписи, поэтому приходится привлекать внимание необычным дизайном. Также эксперты отметили, что iPhone 11 не принесет своим покупателям никакой инновации или свежей идеи.

Технологии
Добавил: Костычев Богдан 11-09-2019, 14:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости