Rolls-Royce представила спецверсии Wraith для рынка России

Компания Rolls-Royce представила спецверсии Rolls-Royce Wraith для рынка России. Новинка получит 3 цвета, ночное небо на потолке салона, 624-сильный двигатель V12 и 8-ступенчатую коробку передач, стоимость модели – 35 млн рублей.
Rolls-Royce представила спецверсии Wraith для рынка России

Премиальный бренд Rolls-Royce привез в РФ новую спецверсию модели Rolls-Royce Wraith. Для жителей России автопроизводитель подготовил 3 уникальных цвета: зеленый Brennen Green, оранжевый Orange Metallic и пурпурово-черный Twight Purple Diamond Black. Их внешний вид дополнит дизайн салона, способный удивить любого покупателя.

Прямо над водителем и пассажирами спецверсии Rolls-Royce Wraith находится ночное небо, имеющее разную подсветку с широким спектром настроек. Сам интерьер похвастается отделкой из черной кожи с контрастной строчкой, а передняя панель выполнена из специального углепластика, содержащего алюминиевые волокна. В некоторых частях салона находятся контрастные надпись «RR» в зеленом, оранжевом и пурпуровом цвете соответственно. Рядом с порогами располагаются знаки бесконечности и название серии «Black and Bright».

Под капотом этих Rolls-Royce Wraith находится 6,6-литровый двигатель V12, генерирующий 624 «лошадок». Он работает в паре с 8-степенчатым «автоматом». Авто разгоняется до «сотни» за 4,6 секунды, а его максимальная скорость – 250 км/ч. Новинка выйдет ограниченным тиражом в 50 единиц. За эту модель у покупателя попросят 35 млн рублей.

Авто
Добавил: Костычев Богдан 11-09-2019, 09:32

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости