Звезду «Дом-2» Леру Фрост обокрали на отдыхе в Дубае

В Дубае тоже могут обокрасть. У звезды «Дом-2» Леры Фрост украли деньги на престижном курорте.

О том, как это произошло, поведала сама потерпевшая. Купюры незаметно вытащили из кошелька девушки на одном из фешенебельных курортов эмирата.
Звезду «Дом-2» Леру Фрост обокрали на отдыхе в Дубае

Экс-участница «Дом-2» полетела отдохнуть на пляжи Дубая вместе с компанией друзей. Но самый первый день отпуска был омрачен неприятным происшествием — из кошелька Леры Фрост кто-то вытащил 500 евро. Персонал гостиницы с помощью записей с камер наблюдения оперативно восстановил картину преступления. Злодейкой оказалась девушка, которую Лера успокаивала после разрыва отношений с любимым.

Как предположила сама Фрост, воровка улетела домой в Россию на ее же деньги. Но звезда «Дом-2» не держит зла, считая, что жизнь и так наказала злодейку, когда свела ее с парнем-идиотом.

Однако, компания экс-участницы реалити-шоу и дальше продолжала разрывать шаблоны благопристойного отдыха на курортах Дубая.
Сперва один друг Леры почему-то решил, что у него пропала сумка с банковскими картами, после чего обзвонил банки и заблокировал счета. Сумка нашлась почти сразу же, но доступ к денежным средствам он сможет восстановить, только вернувшись в Россию. Фрост выручила друга, одолжив ему одну из своих карт, но он ее где-то потерял.

Потом шумная компания, во время одной из вечеринок, устроила настоящий погром на вилле, где проживала. Персонал оценил убытки в сумму, эквивалентную 400 000 рублей, которые пришлось заплатить. Но, несмотря на эти неприятные приключения, в целом, Лера Фрост довольна отдыхом и ждет, когда к ним присоединится ее мама, обещавшая прилететь 12 сентября.

Происшествия / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-09-2019, 07:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости