EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Матери всех Рапунцелей Татьяне Владимировне срочно требуется зять

Как бы ни отмахивалась мамочка Ольги Рапунцель и Алены Савкиной от предположений о романе с Михаилом Козловым, всем давно уже ясно: Татьяну Владимировну интересуют не только внуки.

Татьяна Владимировна очень усердно поддерживает Алену, когда та требует от Романа Макеева развестись с женой. Мать всех Рапунцелей хочет явно себе второго зятя и считает, что Алёне не пристало ходить без мужа.

Причем зять нужен не абы какой, а похожий на удобного для женщины Яббарова: чтобы был простым, без закидонов – и пообщаться, и поругаться от души. А не такой, как муж Олечки - Дима Дмитренко, из-за которого Ольга перестала делиться с мамой деньгами.
Матери всех Рапунцелей Татьяне Владимировне срочно требуется зять

Кандидат в зятья или проходняк? Примечательно вот что: во время свадьбы Оли и Димы Алёна весьма пренебрежительно отнеслась к новому родственнику, бросив в его адрес обидное: «муж, объелся груш». А сама теперь вьется вокруг женатого, с долгами-кредитами, серого и неинтересного Ромы Макеева.

Может, Макеев – идеальный кандидат в родственники для Татьяны Владимировны, отвечающий всем ее требованиям? Или женщинам сгодится любой зять, лишь бы появился? Поженятся ли Алена Савкина и Роман Макеев или хитрая схема даст сбой? Что будет делать несостоявшаяся теща, если церемония так и не случится?

Культура / ШоуБиз
Добавил: Дмитрий Плотников 11-09-2019, 07:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости