К жительнице Санкт-Петербурга вернулся живым «кремированный» ранее сын

Довольно странное путешествие организовал для себя житель Кронштадта в Северной Столице. Пока молодой мужчина предавался экзистенциализму, его родные были вынуждены прощаться с его телом и заниматься похоронами, а позднее он вернулся к ним живым.
К жительнице Санкт-Петербурга вернулся живым «кремированный» ранее сын

Жительница Петербурга еще в середине марта месяца обратилась в органы правопорядка с заявлением об исчезновении сына. Как рассказала полицейским 62-летняя горожанка, ее 42-летний сын пропал и перестал выходить на связь. В то же время заявительница подчеркнула, что пропавший наследник страдает психическим расстройством. Спустя полтора месяца после подачи этого заявления стражи порядка обнаружили в одном из моргов Фрунзенского района тело, в котором и был опознан пропавший сын женщины. Впоследствии тело кремировали и получили на имя пропавшего свидетельство о смерти.

Траур в семье «усопшего» продлился всего несколько месяцев, поскольку в минувшее воскресенье он, как ни в чем ни бывало, появился в дверях квартиры своей родни в Кронштадте. Вернувшийся к жизни мужчина заявил, что в течение всего этого времени жил на улице, укрываясь в районе станции метро «Ленинский проспект». Свой поступок он мотивировал желанием побыть наедине с собой и поразмышлять о смысле жизни.

Разумеется, в семье рады такому чудесному возвращению родственника с того света, однако теперь возникает вопрос, кто же был похоронен под его именем минувшей весной.

Происшествия
Добавил: Пономарев Виталий 10-09-2019, 15:39

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости