Тимур Бекмамбетов снимет фильм ужасов "Воскресшие"

Тимур Бекмамбетов станет продюсером хоррора "Воскресшие". Фильм ужасов будет снят в стиле screenlife, когда местом действия является экран компьютера.
Тимур Бекмамбетов снимет фильм ужасов "Воскресшие"

Кинокартину анонсировали как совместный проект с англоязычными партнерами. Он выйдет в мировом прокате под названием "Ressurected" (Воскресшие). В компании "Базелевс" сообщили, что режиссером выступит Егор Баранов, известный работами над "Гоголем" и сериалом "Фарца". Будущий фильм будет показан с точки зрения пользователя компьютера в жанре screenlife.

Продюсер Тимур Бекмамбетов также раскрыл некоторые детали фильма ужасов. Фабула рассказывает о мире недалекого будущего, где научились воскрешать мертвых. Местом действия был выбран Ватикан, в интернет-церкви которого ведет службу протагонист, священник Стэнли. По сюжету, его сын будет одним из первых, вернувшихся к жизни, но с изменившейся личностью.

Дату премьеры прес-служба "Базелевса" пока не называла. Предыдущий хоррор Бекмамбетова "Убрать из друзей" обрел неожиданный успех. С бюджетом в 1 миллион долларов, мировая касса составила 64 миллиона. Фильм, снятый при руководстве Лео Габриадзе использовал тот же формат screenlife, что и будущий "Ressurected".

Культура
Добавил: Ткачук Степан 11-09-2019, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости