EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Беременность 23-летней жительницы Англии спустя 12 недель оказалась опухолью

Жительница Англии узнала о беременности, однако спустя 10 недель обследование показало, что это раковая опухоль. Жуткий случай был опубликован в изданием Daily Mirror.
Беременность 23-летней жительницы Англии спустя 12 недель оказалась опухолью

Грейс Бейкер-Падден была очень удивлена, узнав о том, что находится в положении, так как принимала противозачаточные. Несколько тестов на беременность были с положительным результатом, в связи с чем 23-летняя девушка посетила женскую консультацию и медики подтвердили, что она в положении.

У Бейкер-Падден началась тошнота с утра и стал увеличиваться живот. В течение двенадцатой недели девушка обратила внимание на странные кровяные капли, поэтому решила направиться на прием к специалистам. Ей выписали направление на УЗИ, которое обнаружило в утробе девушки развитие раковой опухоли вместо плода. Такое новообразование называется "пузырным заносом", появившимся после трансформации продукта зачатия в злокачественную опухоль.

Грейс Бейкер-Падден была прооперирована и онкообразование удалено. После этого девушка несколько месяцев проходила курс химиотерапии, с целью снижения рисков рецидива. На сегодняшний день результаты анализов говорят об отсутствии раковых клеток в её организме, однако врачи остерегаются повторного возникновения опухоли, так как это бывает очень часто.

Общество
Добавил: Федотова Антонина 10-09-2019, 15:56

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости