EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Спектакль «Восемь любящих женщин» шокировал челябинцев откровенными сценами

На гастроли в Челябинск приехал ярославский театр имени Ф. Волкова со своим представлением «Восемь любящих женщин». Спектакль не оставил равнодушным никого из его зрителей, половина посетителей ушла прямо в середине спектакля после обнаженных и неоднозначных сцен.

Режиссер спектакля Евгений Марчелли описывает жанр своего произведения как психологический детектив с комедийными элементами. Сюжет разворачивается во французской деревне, где обитает большая семья, но тишину семейного вечера омрачает убийство хозяина дома. Его обнаруживают мертвого с ножевым ранением в спине и его дочери, жена и теща готовы пойти на все, чтобы найти убийцу погибшего. Но за основной темой спектакля стоит еще множество второстепенных картин, которые включают широкий полет фантазии художественного руководителя. В работе режиссера присутствуют откровенные сексуальные сцены, а также различные превращения и мистическая сила.

Отпугнули жителей Челябинска бытовые сцены во время спектакля, девушки обнаженными находились в ванной комнате, крутили бигуди и брили ноги. Не всем пришлась по вкусу такая картина, одна из жителей города сравнила выступление актеров с шоу для кабака. Однако находились и те, кто оставался в хорошем расположении духа после гастрольного выступления. Художественный руководитель театра «Наш дом» оценил нашумевший спектакль.

Культура
Добавил: Бердникова Диана 10-09-2019, 13:51

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости