EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Создатели фильма «Мартица 4» рассказали, что рабочее название картины будет звучать «Проект «Мороженое»

Создатели новой части культового фильма «Матрица 4» озвучили рабочее название картины. Научно-фантастический боевик, съемки которого стартуют зимой 2020 года, пока будет именоваться «Проект «Мороженое».
Создатели фильма «Мартица 4» рассказали, что рабочее название картины будет звучать «Проект «Мороженое»

Съемки продолжения культовой фантастической трилогии о противостоянии мира людей и машин, созданной сестрами Вачовски, стартует уже через полгода. В новой части снимутся те же актеры, которые уже стали «лицом» постапокалиптического мира, сыграв в первых трех фильмах, - Киану Ривз (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити). Поклонники предполагают, что сюжет будет основываться на восстановлении разрушенного после Войны Машин места обитания человечества, освободившегося от «мира снов» и лишившегося симуляции реальности.

Режиссировать киноленту «Матрица 4» будет Лана Вачевски, которая сообщила журналистам и фанатам трилогии, что «очень рада возвращению любимых персонажей и шансу снова поработать с выдающимися друзьями-актерами». Кроме того, стало известно, что съемки фильма начнутся зимой 2020 года, а именоваться новая часть будет «Проект «Мороженое». Пока не известно, как именно название ленты перекликается с сюжетной линией, но поклонники уверены – от Вачевски можно ожидать чего угодно, поэтому просто ожидают, что «Матрица 4» станет не менее эффектным продуктом, чем первая.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости