Создатели фильма «Мартица 4» рассказали, что рабочее название картины будет звучать «Проект «Мороженое»

Создатели новой части культового фильма «Матрица 4» озвучили рабочее название картины. Научно-фантастический боевик, съемки которого стартуют зимой 2020 года, пока будет именоваться «Проект «Мороженое».

Съемки продолжения культовой фантастической трилогии о противостоянии мира людей и машин, созданной сестрами Вачовски, стартует уже через полгода. В новой части снимутся те же актеры, которые уже стали «лицом» постапокалиптического мира, сыграв в первых трех фильмах, - Киану Ривз (Нео) и Кэрри-Энн Мосс (Тринити). Поклонники предполагают, что сюжет будет основываться на восстановлении разрушенного после Войны Машин места обитания человечества, освободившегося от «мира снов» и лишившегося симуляции реальности.

Режиссировать киноленту «Матрица 4» будет Лана Вачевски, которая сообщила журналистам и фанатам трилогии, что «очень рада возвращению любимых персонажей и шансу снова поработать с выдающимися друзьями-актерами». Кроме того, стало известно, что съемки фильма начнутся зимой 2020 года, а именоваться новая часть будет «Проект «Мороженое». Пока не известно, как именно название ленты перекликается с сюжетной линией, но поклонники уверены – от Вачевски можно ожидать чего угодно, поэтому просто ожидают, что «Матрица 4» станет не менее эффектным продуктом, чем первая.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости