EUR 70.60 USD 63.85
Курс валют на 21.09.2019

Тесс Холлидей стала звездой показа на нью-йоркской Неделе моды

В эти дни в одном из крупнейших городов США Нью-Йорке проходит Неделя моды, которая продолжает удивлять широкую публику одними из самых ярких и оригинальных показов последнего времени. Особенное внимание прессы, к примеру, привлекло представление, организованное модным брендом Chromat, звездой которого стала знаменитая plus-size модель по Тесс Холлидей.
Тесс Холлидей стала звездой показа на нью-йоркской Неделе моды

Яркая модель с пышными формами блистала на презентации коллекции бренда на сезон весна-лето 2020 года. Вся коллекция к новому сезону оказалась насыщена яркими и сочными нарядами, выполненными по нестандартной оригинальной технике. Сама же Тесс Холлидей прошлась по подиуму Недели моды в облегающем светлом платье с оригинальным принтом. Сообщается, что руководство бренда таким образом пытается привлечь внимание к образовавшейся в последние годы проблеме, когда большинство модных коллекций шьются домами моды для так называемого нулевого размера, который нормально садится лишь на идеальных фигурах топ-моделей.

К слову, сама Тесс Холлидей в последнее время стала одной из тех моделей, в адрес которой звучит больше всего критики не только из-за ее довольно пышных форм, но еще и потому, что в мире моды зреет убеждение, дескать девушка несет пропаганду нездорового образа жизни и ожирения. Знаменитость же продолжает утверждать, что ее здоровье является ее личным делом.

Культура / Важно
Добавил: Пономарев Виталий 9-09-2019, 19:33

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости